Ulang Tahun Zi Ke-3 (yang Hampir Gagal)

by

[Intan] Posting di buru-buru sama Gesit, gegara dia udah ngedit foto-foto ultah Zi di Desember lalu. Iya deh Mas.. niiih.. Aku nulis neeh.. *gebrak-gebrak keyboard.. :p [Gesit] Kan demi kemaslahatan umat say, gapapalha=))… Continue reading

Ikut Kung Mengajar di Tidung

by

[Intan] Pertengahan bulan November tahun lalu, kami berkesempatan untuk ngintil Kung mengajar di Tidung. Kebetulan kung adalah dosen geologi di UI. Hampir semua materi kuliah yang beliau kasih ke para mahasiswanya itu di… Continue reading

Cerita Si Rumah: #Bangun Update Bulan Ke-2 #2

by

[Gesit] Gesit nih sekarang yang kayaknya giliran nulis dan aplod2 untuk cerita calon rumah keluarga Mutiarta nanti. Eh baru mulai nulis seketika Intan dateng, “Mau dong aku juga nulis”, hehe. Tiap individu punya cerita… Continue reading

Cerita si Rumah

by

Dulu banget waktu kami lagi mempersiapkan pernikahan, gw suka banget baca-baca blognya para bridezillas untuk bahan referensi tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan printilan nikahan (venue, catering, undangan, entertain dll). Kebanyakan dari beberapa blog… Continue reading

Our New Haircut =D

by

Us, Z and Sleepy Eyes

by

Pagi ini kami mutusin bareng2 klo pengalaman2 kami akan di share sesuai dengan momentumnya dalam bentuk “Flashback”. Jadi kalian akan baca potongan-potongan crita dan memori kami per kejadian, per penggalan video ataupun foto.… Continue reading

Memulai itu syusahhh, mulailah dengan senyumm =)

by