A Word A Day: Persuasif

by

Hujan nih seharian. Rencana mau olahraga main basket seperti kemarin sore gagal, twewewww. Adem.. Istri pun ijin gak mandi karena kedinginan. Dan akhirnya semua mandi menggigilz, hahahha. Kata persuasive muncul karena rutinitas nulis… Continue reading

A Word A Day: Sinetron

by

Hampir aja tulisan gak jadi soalnya hari ini cukup padet dari pagi. Dari ke nikahan temen, ke Mitra 10, cukur rambut, Superindo, ke rumah nyokap, istirahat, olahraga main basket, ngedit foto buat unggahan… Continue reading

Dapur Mutiarta: Spring Roll

by

Ola.. Hallo.. Sudah hampir setaun dari tulisan Gw terakhir, maaf kan Gw yang ga konsisten ini. Mestinya gw nerusin update-an pengerjaan rumah yang sekarang sudah selesai dan kami tempati lebih dari 4 bulan,… Continue reading

A Word A Day: Polisi

by

Tiba-tiba aja mau bahas tentang polisi. Awalnya mempertimbangkan mau ngebahas tentang jalan-jalan atau parenting seperti yang disarankan KakGita dan Istri. Namun sepertinya perlu cooling down tulisannya biar gak serius-serius amat. Lemesin aja bray.… Continue reading

A Word A Day: Nikah

by

Met malem bray. Gilak gak kerasa udah hamper separo jalan. Ini tulisan ke 14 dari total 30. Lumayan juga yah nyari tema, nyari foto, ngedit, nulis, posting di berbagai sosmed. Mudah-mudahan berkah yah.… Continue reading

A Word A Day: Lupa

by

Malam ini gue coba ngangkat tema yang agak beda. Temanya adalah “Lupa”. Ini ditulis karena ada yang bilang gue suka lupa, pikun atau menua. Lah siakek… Lupa bisa menyenangkan kadang menyebalkan namun kita bisa… Continue reading

A Word A Day: Adek2

by

Seperti janji gue kemarin, hari ini gue akan sekilas bercerita tentang adek2 gue karena itu cukup memberi banyak pengaruh dalam hidup gue. Malam ini gue nulis dengan membelakangi Z yang lagi nonton Inside… Continue reading

A Word A Day: Geologi

by

Selamat imlek bagi yang merayakannya yow. Hari ini sakses hujannya, katanya sih berkah sepanjang tahun. Asal berkahnya rame-rame sih goud ikut hepi deh, huehehe. Yarin! Sambil mendengarkan album Total Fat “Come Together, Sing… Continue reading

A Word A Day: Terrative

by

Selamat malam gaes. Jumpa lagi bersama unggahan harian gue yang akan menerus selama 1 bulan atawa 30 hari ini. Walaupun siang tadi bantu-bantu di acara lamaran adek ipar tapi tetep harus persistent untuk… Continue reading

A Word A Day: San Francisco

by

Weekend ini kami bertiga ke rumah uti (eyang putri) dari pihak istri di Ciledug untuk menghadiri acara lamaran adiknya Intan (istri) pada hari minggu. Sebelum menulis agak hopeless karena internet agak error dan… Continue reading