Category Archive: photo

Dapur Mutiarta: Spring Roll

by

Ola.. Hallo.. Sudah hampir setaun dari tulisan Gw terakhir, maaf kan Gw yang ga konsisten ini. Mestinya gw nerusin update-an pengerjaan rumah yang sekarang sudah selesai dan kami tempati lebih dari 4 bulan,… Continue reading

A Word A Day: Nikah

by

Met malem bray. Gilak gak kerasa udah hamper separo jalan. Ini tulisan ke 14 dari total 30. Lumayan juga yah nyari tema, nyari foto, ngedit, nulis, posting di berbagai sosmed. Mudah-mudahan berkah yah.… Continue reading

A Word A Day: Spontan

by

Sambil lari pagi di komplek Larangan Indah tempat mertua mencoba mendapat ide untuk menulis “spontan” secara spontan. “Spontan?! Uhuy!” Begitu sahut komedian Komeng pada anak 90an. Kata spontan lumayan banyak merepresentasi hidup gue. “Spontan”… Continue reading

A Word A Day: Konsisten

by

Setelah memulai, hal terberat berikutnya adalah menjadi konsisten. Tetap pada porosnya. Melakukan sesuatu sesuai dengan polanya. Banyak sekali tantangannya memang untuk melakukan sesuatu dengan konsisten. Ini adalah tulisan kedua dan kali ketiga bangun… Continue reading

A Word A Day: Mulai

by

Semua yang ada di semesta tak akan terwujud bila tak ada yang memulai. Apa yang ada di benak selamanya akan menjadi angan bila hanya di lamunan. Maka dari itu gue inisiatif memulai tulisan… Continue reading

Our New Haircut =D

by

Us, Z and Sleepy Eyes

by

Pagi ini kami mutusin bareng2 klo pengalaman2 kami akan di share sesuai dengan momentumnya dalam bentuk “Flashback”. Jadi kalian akan baca potongan-potongan crita dan memori kami per kejadian, per penggalan video ataupun foto.… Continue reading

Memulai itu syusahhh, mulailah dengan senyumm =)

by