Author Archive

ZI si anak HUMOR Part 1

by

Pagi-pagi pas lagi sarapan bareng..   Gw           : Mas, aku warnain rambut yah.. Gesit      : Iya, mau di warnain apa? Gw           : Pinginnya sih ungu keiteman gitu.. Gesit      : Dimana… Continue reading

Komentar Keminter: Sayang Makanan, Jangan Dibuang

by

Tulisan ini di buat gak sengaja, awalnya mau nulis resep lain dari dapur mutiarta, tapi entah kenapa sambil nunggu laptop loading ko malah kepikiran tulisan di majalah natgeo edisi Maret 2016 yang minggu lalu… Continue reading

Dapur Mutiarta: Spring Roll

by

Ola.. Hallo.. Sudah hampir setaun dari tulisan Gw terakhir, maaf kan Gw yang ga konsisten ini. Mestinya gw nerusin update-an pengerjaan rumah yang sekarang sudah selesai dan kami tempati lebih dari 4 bulan,… Continue reading

Si Denah dan Desain Rumah

by

Jauh sebelum kami membeli rumah, idealnya pasangan kami udah punya bayangan tentang rumah idaman. Hal ini jadi salah satu penyebab utama kami akhirnya membeli rumah reot tanah dan kemudian membangun sendiri rumah kami.… Continue reading

Berburu Sekolah TK Untuk Zi.. Part1

by

Tuisan ini di dedikasikan untuk para Mahmud dan Pahmud (Mamah, Papah muda) yang mungkin sama galau dan bingung nya sama gw dan Gesit tentang calon sekolah anak-anaknya. Mungkin untuk anak kedua, tiga dan… Continue reading

Ulang Tahun Zi Ke-3 (yang Hampir Gagal)

by

[Intan] Posting di buru-buru sama Gesit, gegara dia udah ngedit foto-foto ultah Zi di Desember lalu. Iya deh Mas.. niiih.. Aku nulis neeh.. *gebrak-gebrak keyboard.. :p [Gesit] Kan demi kemaslahatan umat say, gapapalha=))… Continue reading

Cerita si Rumah

by

Dulu banget waktu kami lagi mempersiapkan pernikahan, gw suka banget baca-baca blognya para bridezillas untuk bahan referensi tentang segala sesuatu yang berhubungan dengan printilan nikahan (venue, catering, undangan, entertain dll). Kebanyakan dari beberapa blog… Continue reading